Accès Direct  Accès Direct  


Construction d'un arrêt de régulation à destination des bus à l'initiative de la Métropole Européenne de Lille.  

Ces travaux consistent à la construction d'un nouvel arrêt de bus qui sera positionné en site propre pour limiter la gêne occasionnée aux automobilistes.

Un abri sera donc construit comprenant les commodités pour les chauffeurs. L'ensemble de la construction sera partiellement végétalisé afin d'optimiser l'insertion dans l'espace vert.

La station V'Lille sera transférée sur l'angle des rues Briqueterie / Tassigny et optimisée en jonction avec les modifications de la bande cyclable qui permettra de rejoindre directement la rue Tassigny et faciliter ainsi l'insertion des cyclistes dans le carrefour à feux.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris